每個人感受或有差異,以下純屬竹子個人體驗的感受,僅供參考囉~


每回跟heme的相遇都是很美好的經驗...

正逢節氣正式邁入夏季,冷氣房室內外的溫差往往讓肌膚水分流失地更迅速,因此更要隨時隨地做好保濕的工作喔!前次體驗到保濕全能導潤液(請點我)和玻尿酸進化保濕精華(請點我)都極好用!讓竹子深深的愛上玫瑰超水感系列!也讓我相信這次的相遇會更加美好.... 

heme玫瑰超水感 瞬效保濕360度噴霧 24hr Hydrating 360 Aqua Splash

1    

玫瑰超水感全系列的包裝都以粉紅的夢幻包圍著...女人呀~心中永遠都懷抱著對粉紅色的嚮往^^ 

2   

 

先帶大家看一下官網介紹:

3

http://www.heme.com.tw/SeriesContent.asp?CN=C&MN=30

【高滲透保濕噴霧,運用微分子玻尿酸的高滲透與長效保濕特性,讓缺水肌膚瞬間濕潤柔滑,並添加大分子玻尿酸達到內滲透、外鎖水的加乘潤澤;配合來自大自然的蘆薈萃取與台灣原產玫瑰純露的天然植物保濕效果,長時間維持不黏膩的水潤肌膚。方便攜帶的廣角360度噴霧化妝水,只要感到乾燥、粗糙時,隨時補充肌膚水分,一整天散發水嫩光采。】

 

 

heme產品包裝上的說明一向十分完整,包括主成分功效和所有成分的列表~

4  

 <主要成分>

微型玻尿酸:微型HYALO-OLIGO™分子微細,比一般玻尿酸更高的滲透力,可快速運送水份穿越肌膚,讓水分完整修補乾燥部位,延長肌膚潤澤感。

台灣玫瑰純露:增加肌膚的含水量,提升肌膚活力,天然的玫瑰芳香讓人感到。身心舒暢。

蘆薈萃取:絕佳的天然保濕成分,立即補水、潤澤。

  

heme用心經營,堅持產品由內成分而外至瓶器.外盒包裝,研發生產製作是全然的MIT!沒話說!這就是愛呆丸啦!本來台灣的製造技術和農產品質就不輸外國,何必總貪戀名氣,迷信於廣告知名度呢?是吧!^^ 

 

而且不同於外國(特別是日系)有的產品只標大家看不懂的批號,或是只標示在外盒上,一但外包丟了就搞不清楚期限很傷腦筋,但heme產品的製造日期都會清楚標示在罐底喔!

6

 

外包裝丟了也不要緊,噴霧罐上也有詳細的使用說明,瞧那朵朵玫瑰真是讓人看著就心花朵朵開啊XDDD

5

 

     

這噴霧要如何使用捏?heme建議以鼻頭為臉部中心點,按壓2~3次噴頭均勻噴灑臉部肌膚,可運用手指輔助按壓加速吸收,可隨膚況隨時補充,一日多次,或做為日常化妝水早晚使用。搭配玫瑰超水感保濕系列,效果更佳。

 7 

 

竹子依照慣例先在左手試用,感受質地與氣味~ 

9   

玫瑰超水感全系列都帶有撲鼻而來天然的玫瑰氛香,跟香精完全不同!

全透明的噴霧中散發的玫瑰香一嗅就讓身心獲得舒緩,質地超好吸收,幾乎在輕拍的過程中就被肌膚吸收了!而且其中添加的蘆薈還能鎮定肌膚喔!快速地讓肌膚消去暗沉恢復光彩!

 

使用時整個空間都環繞在玫瑰花園般的浪漫氛圍中~覺得自己像是公主般受到寵愛,心情都飄飄然起來囉~

 11

 

來張使用前後的對比,更能明確感受到肌膚的變化喔!

12

因為滲透吸收的速度極快,所以肌膚會在噴上噴霧的同時就感受到補水的微涼感,尤其愈乾燥缺水的部位,例如竹子的臉頰和唇緣,感受更是明顯!多噴個一輪,配合手指輕拍,肌膚原來的緊繃感消失,而且泛紅部位也會獲得舒緩...瞧~機器測出的數值顯示肌膚保濕度和柔軟度都大幅增加,而油脂分泌也跟著降低了一些,可見當肌膚保水度提升,肌膚自然具有平衡油水的功能!而且因為保濕度的提升,細胞澎潤起來細紋也比較不會發生喔!^^

如果能搭配玫瑰超水感全系列使用,玫瑰香味會更明顯,保濕潤澤的感覺也能更持續,膚觸真的會變細緻柔軟喔!因為分子細小,這罐噴霧要當作補妝前的保濕噴霧也很合適,可以幫助妝容更服貼不浮粉脫妝喔!

在夏季熱浪開始侵襲台灣的此刻,想要隨時隨地解肌膚的渴~保濕就靠這一罐MIT的驕傲高品質高C/P的  heme玫瑰超水感 瞬效保濕360度噴霧!

 

想知道更多訊息嗎? 快加入heme FB粉絲團吧!

http://www.facebook.com/pages/I-LOVE-heme/189448452204 

官網 www.heme.com.tw

喜蜜國際企業股份有限公司  消費者免費服務專線 0800-721-788  

全省屈臣氏均有販售喔~

文章標籤
創作者介紹

BaMBoo的格子

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()