竹子碎碎念
Creative Commons License
本著作由BaMBoo製作,以創用CC 姓名標示-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。 這裡是竹子記錄生活的小園地,純粹個人體驗分享!歡迎各位多多回應文章或至FB加我好友喔!邀稿請寄bambooluan@gmail.com FG美人研究員http://beautynews.fashionguide.com.tw/member/index.php?txtMi=172862

竹子我一向很討厭黑咖啡的酸澀和苦味!雖然後來學到,咖啡豆經水洗才會酸,但外行如我說實話也不太會去挑選咖啡豆...尤其罐裝咖啡更是沒得挑呀~~這次是衝著對UCC的好印象才勇於挑戰黑咖啡的=P

<UCC無糖黑咖啡>

1

 產地日本,無UCC無糖黑咖啡添加香料,色素,以UCC自家獨特TTND製法抽取而成, 味道爽口的無糖咖啡

2

185g/罐的容量算是挺裡想的^^一下就能喝完不需要拿著大罐子四處跑(尤其搭捷運更傷腦筋)

營養標示:(每100毫升)
熱量0大卡、蛋白質0公克、脂肪0公克、飽和脂肪0公克、反式脂肪0公克、碳水化合物0公克、鈉15毫克、糖0公克、咖啡因47毫克。

 

3

當我品飲第一罐UCC無糖黑咖啡時,雖然它不含糖但是入口竟然會讓我感到口感時分滑順,一點也不苦澀!大大出乎我的意料!罐裝咖啡能做到無添加香料而擁有自然的香氣真的很棒!


4

我另外也嘗試將咖啡加熱後打了一些奶泡加在咖啡上一起品飲,也很香又好喝呢!

一向不喝黑咖啡的我,以後再也不怕黑咖啡囉!^_^

, , ,
創作者介紹

BaMBoo的格子

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 北川欣子
  • 我也很愛喝ucc的咖啡^///^
  • 真的!UCC不知道是何時入侵我的生活的...但是真的很好喝!^^

    BaMboo/竹子 於 2012/04/11 14:25 回覆

  • 訪客
  • 在那裡買