每個人感受或有差異,以下純屬竹子個人體驗的感受,僅供參考囉~ 


這次試用的品牌其實以前竹子之前曾試過囉~詳情請點閱 台灣農產保養品!給你純淨的美麗~《北緯23.5 東方美人茶 白玉無瑕洗顏霜》

北緯23.5 是一個台灣本土的品牌,其實這樣的天然保養品在歐洲如義大利,或亞洲如日韓都有,不但應用的是在地的農產品,為在地農產開拓出路,更擁有最高品質以及最經濟的成本喔!

1.jpg 

3.jpg 

 

這次試用的是保濕精華液~《北緯23.5 桂竹超激活水精華露》

1.jpg 

2.jpg

竹子用桂竹耶~哈哈!桂竹筍就是我們常食用的滷筍絲材料唷!相信大家都不陌生~不過材料是桂竹,不是筍啦~呵呵....

先來看看竹子收到的東西吧!

4.JPG 

參考官方與隨貨所附的DM說明:

桂竹富含的天然凝膠能鎖住肌膚水份,修護乾燥肌膚達到補水活膚的滋潤與修護效果,讓妳猶如置身尼加拉瓜瀑布般,享受水能量的衝擊。另外添加蜂蜜萃取、玻尿酸,水嫩彈力UP,保濕水嫩度秋冬。 

5.JPG 

關於北緯23.5用心的紙盒外包裝之前文章已有說明,在此先不贅述囉!

 噹噹~主角登場!

6.JPG 

雖然售價平實,但使用的是非常精緻的不透明玻璃擠壓瓶,使用玻璃瓶不但減少塑膠的應用,不透明的玻璃瓶身更能維持產品品質的穩定...壓嘴設計也方便取用的量~

7.JPG 

 

來看看實際試用在手上的樣子

8.jpg 

(左上)透明的精華露為稍稠的透明水樣液,一擠到手背上就流動囉!氣味是天然桂竹的味道(啊~又想起滷筍絲=D)~

(右上)隨著推勻的動作,稠的感覺消失,也不會黏膩,非常迅速的就被肌膚吸收,水潤的觸感在幾秒後,嗯~就變成細緻又幼咪咪的肌觸(左下)...很棒喔!

(右下)接下來為了測試成分是否真的吸收,竹子再上了一次稍多的量,推勻後依然完全吸收,既也不會黏膩或形成屑屑,而且肌觸還是清爽而水嫩嫩的喔!想要保濕又清爽的水水應該會滿意~提一下...竹子之後再上了較滋潤的霜狀產品也不會產生屑屑,而且與單用乳霜比較起來,先使用北緯23.5 桂竹超激活水精華露的保濕效果真的更好喔!

誰說只有專櫃才有有效的好產品?使用以在地農產製作的產品一樣可以美美水水的,而且更是愛呆丸喔!XDD

 

北緯23.5 官方部落格 http://theone200908.pixnet.net/blog/post/28344296 

北緯23.5 FB粉絲頁 http://www.facebook.com/taiwantheone

創作者介紹

BaMBoo的格子

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()