每個人感受或有差異,以下純屬竹子個人體驗的感受,僅供參考囉~


你還沒嚐過繼光香香雞嗎!?今夏新品你非吃不可!

G16.jpg

 

竹子頂著這炎熱的艷陽天出門,為的就是要來品嚐新產品喔!  

如果有到景安站轉乘捷運時常常會被香味誘惑有沒有XD

G17  

不過捷運站內不能進食,所以只好先忍耐等等到SOGO旁就能解饞了...嗚嗚~~~

 

抵達目的地!這家位於SOGO忠孝館旁的分店生意總是搶搶滾,連這種週四下午就一直陸續有人排隊哩

G1.jpg

G2.jpg  

 

說到台灣的炸雞就是鹽酥雞囉!其中竹子覺得其中繼光香香雞在醃漬口味和炸的火候都表現得非常突出,也正因為東西好吃客人絡繹不絕,所以要不斷炸新的出來(還是供消費者觀看的廚房呢),剛起鍋的最是美味,在這樣的優良循環下當然更加好吃囉!

G4.jpg G5.jpg  

 

產品品項跟一般鹽酥雞店家比較起來雖然不多,但都很好吃唷!

G3.jpg

 

前面提到的強力新作就是它!百變香香雞~~

G6.jpg  

 

百變香香雞基本上由香香炸雞+生菜+各種美味醬料而組成~

G7.jpg  

 

看著六種泰式酸辣/香濃胡麻/輕香柚子/鮮美海苔/日式和風/黃金芥子醬每種都好誘人讓人難以抉擇XDD

可是店員實在熱情又貼心,主動請竹子試吃不同口味耶!!

 

=香濃胡麻>>>擔心炸油油膩?胡麻出馬增添濃郁香味但完全不覺得膩口喔!

G11.jpg

 

 

 

=輕香柚子>>>喜歡清淡果香的朋友,竹子推薦這個口味輕香柚子唷!嚐起來帶著甜味,入口果香散在口腔裡感覺好好喔!

G12.jpg  

 

=泰式酸辣>>>自從到過泰國後竹子就更是愛上泰式的酸辣甜囉!這個口味竹子一嚐就愛上了!這款泰式酸辣醬支的辣度和酸度連我這個怕辣的人都能享受美味呢!

G13.jpg 

 

所以就是你啦!泰式酸辣醬百變香香雞!!

G8.jpg

 

竟然還給小書籤教大家怎麼吃XDDD

G10.jpg  

 

1.先單純品嚐雞肉的鮮美多汁和Q彈肉質,也能直接以雞肉沾醬食用~

G9.jpg

2.蓋上蓋子將蔬菜與香香雞搖勻~

G14.jpg

3.再倒入醬汁開動!!!

G15.jpg 

哇~本來就已經是竹子心目中第一名的炸雞,再加上美味的醬汁和健康的蔬菜,感覺好豐盛喔!

而且最要緊的真的 好 好 吃!!!超開心的啦!竹子下次要去嚐嚐別的口味再來報告喔~^^

 

繼光香香雞官網 http://www.jgssg.com.tw

繼光香香雞FB thhp://www.facebook.com/Jgssgtw

文章標籤
創作者介紹

BaMBoo的格子

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()