每個人感受或有差異,以下純屬竹子個人體驗的感受,僅供參考囉~ 


不久前竹子分享過繼BB霜席捲美容界後,各通路保養品牌陸陸續續推出的CC霜

這次一樣要來分享CC霜,但是來自更貼近各年齡層的開架品牌~

《美肌之誌超智能柔焦防曬CC霜 SPF50+★★★》

1  

包裝是粉紅超粉嫩的BABY粉紅,是女人都愛啦XDD

IMG_0639   

所謂CC指的就是Color Change Cream (其實是3個C唷齁齁~) 

乍聽之下似乎跟妝前飾底乳類似
但是以往妝前乳通常強調保濕與調整膚色,讓後續妝容更服貼持久而已
這支CC霜功能較飾底乳更為強大

美肌之誌超智能柔焦防曬CC霜名字有夠長,但也可由此一窺其具備的9大功效~

IMG_0637

 

其中最特別的智能教色礦物微粒可以進行3階教色,調整到最適合的色澤,真的讓很多不會挑色的消費者輕鬆許多~

IMG_0635

 

這種軟管的包裝十分方便取量!瓶口還有封膜維護開封前品質~

IMG_0641  

 

那就讓左小姐先來試用給大家看啦!  

這罐CC霜水乳狀的質地延展性非常好!推開後保濕清爽不乾不悶

雖然是白色的但仔細看下圖右上...可以看到在手背上的CC霜邊緣,白中帶有一點粉色膚色的光澤,這就是所謂的智能校色礦物微粒!

IMG_0672

 

推開後等一下子校色作用完畢,可以很明顯看到美肌之誌CC霜從白變得接近竹子原膚色的顏色

又有著非常自然的增亮潤色效果,讓肌膚看起來更透亮粉嫩又有光澤!

IMG_0681    

 

接著臉部試色竹子是直接使用粉底刷來輔助,以"人字型"化法均勻上色~

IMG_0700  

 

來看看左右臉B4/AFTER使用前後的情形吧!^^

IMG_0670  

竹子的青紫色的黑眼圈和暗沉跟一點點的泛紅,還有鼻翼兩側的毛孔都有被修飾到!

同一罐就能修飾肌膚不同部位的潤色和瑕疵實在是太方便啦!

 

趕緊將右臉補上CC霜...上面竹子有提過剛擦完美肌之誌CC霜有點泛白是正常的...

IMG_0683

給它一點時間~過一下下就會自動教色調整喔!

IMG_0701

 

就這樣~看起來像是天生好氣色的素顏,隨著一整天出汗出油,因為CC霜有保濕和控油的成分,所以竹子有發現到傍晚時CC霜不但沒有掉光,顏色光澤還愈來愈自然,沒想到美肌之智超智能柔焦防曬CC霜不但有超高防曬係數隔離UV傷害,還能維持妝效那麼持久,真讓人感到驚喜!

IMG_0696 

, , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

BaMBoo的格子

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()