每個人感受或有差異,以下純屬竹子個人體驗的感受,僅供參考囉~


這次要跟大家分享的是旁氏新一代雙重嫩白精華乳日夜配方

1

 

2


3


4

 


5


6


7


8


9


10


11


品牌:POND’S旁氏 新一代雙重嫩白精華乳日夜配方

商品說明:

質地清爽不油膩,只要輕輕一抹,就能迅速吸收,不但幫妳去除黑色素,更能掃除氧化暗沉,日夜接力,給妳徹底的白皙光采。

日用嫩白精華乳(30ml):

抗氧化,去除黑色素:新添加葡萄多酚:幫助肌膚抗氧化,預防膚色黯沉。含清透型SPF17PA++及左旋維他命C類:隔離紫外線,有效抑制黑色素形成。

夜用嫩白精華乳(30ml):

排除黯沉,修復保溼。含活性乳酸:能加速排除黯沉及老舊細胞,新添加膠原蛋白:加強保溼,修復肌膚,讓妳越來越水嫩白皙。

 

 

心得:
我還記得幼時就見過旁氏這種日夜雙罐一起販售的品項(好像是日晚霜),所以收到時好驚喜啊^^
新一代雙重嫩白精華乳日夜配方,從包裝就看的到巧思,可以霜罐和體的設計讓旅行攜帶時更便利,細緻的質地用量省好推勻,日間精華乳具備基本防曬係數和修飾效果,滋潤而不厚重;晚間精華乳雖含有乳酸成分但溫和不刺激,還帶有淡淡香味~


文章標籤
創作者介紹

BaMBoo的格子

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()