每個人感受或有差異,以下純屬竹子個人體驗的感受,僅供參考囉~


1  

德國Diplona專業級強力修護洗髮精 

 

竹子在髮品的選擇上一向很重視,一方面是因為自己學習背景,二方面是竹子以前有頭皮敏感發癢與出油的問題,在開始挑選適合自己的髮品之後,這些困擾我的問題都大大改善了!(灑花~~)

這幾年竹子有機會當髮模進行剪染燙,尤其最近在短時間內竹子才進行過漂染.補染+冷燙,可想而知這樣子頭髮必定會受損的,像這樣的受損髮要著重的,跟以往大不同!現在要留意的就是髮品的修護力囉!

 

  

感謝1838My保養館,讓竹子用到了這款專業產品~

德國Diplona專業級強力修護洗髮精

2

 

這支洗髮精原產地是德國喔!

含有小麥蛋白及多種植萃,可以集中修護頭髮毛鱗片,提升保濕能力維持水分,修補頭髮受損,集中修護強健髮絲重現健康光澤,輕飄柔順不打結!

   

 

洗頭其實是有方法的妳知道嗎? 

洗髮要分兩次洗:

1st 洗髮:先以溫水將頭髮充分淋濕洗淨頭皮,快速洗掉灰塵油垢。

2nd 洗髮:深層洗淨,再用指腹好好搓洗頭皮。  

9

 

 

3

一開啟管蓋就嗅到甜美的熱帶花果香調!

白色的洗髮乳真是好香呀!讓人好不期待! 

4

 

切記!洗髮精不要直接擠在頭皮上刺激頭皮唷!

要先擠在手上加點水稀釋一下~

5

 

Diplona專業級強力修護洗髮精搓洗起來泡泡非常綿密好搓洗!連竹子乾燥受損的髮絲在搓洗過程中也不會因為乾澀而拉扯到唷!

11

 

以大量溫水沖淨後頭髮依舊不乾澀!洗完留下的甜美香味也很適中不會過香

12

 

 

 

來看看竹子使用德國Diplona 專業級強力修護洗髮精有沒有改善頭髮受損情形吧~

使用前...亂亂毛毛

7  

 

使用後~毛躁打結情形比使用前好多了呢!而且我還沒有加潤絲呢!

下圖是洗完吹乾未使用造型品和烘罩~

13    

頭皮和頭髮散發著甜美果香,忍不住一直抓髮尾來嗅聞XDDD

14   

竹子這次燙的髮型原本是講求蓬鬆立體而已,並不追求髮絲光澤

但是光澤髮誰不愛?!

用了德國Diplona專業級強力修護洗髮精,從洗髮開始修護受損髮,瞧我的染燙髮依然光澤柔順不糾結喔! 

 

 

想知道更多訊息? FB粉絲頁在這~

1838My保養館 

文章標籤
創作者介紹

BaMBoo的格子

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()