每個人感受或有差異,以下純屬竹子個人體驗的感受,僅供參考囉~ 


 去年參與了2011年BODY的金纖賞盛事,很高興今年2012又可以參加囉!

今年3月17號舉辦在新開幕的板橋大遠百^^主持人還是瑜珈有成的何妤玟喔~

1

真是苗條啊....

BUT...看著大家開心合影,素顏的竹子拍完這張照片後其實就默默搭車回去工作了=P

2

  

今年竹子獲得體驗的有6項(比去年多1項):

3  

  

先介紹的是內服食品類~

廣吉 高纖豆乳香醇原味 

B1B2B3

廣吉食品在製作沖泡飲品是有名氣的,不過竹子之前都不知道原來除了穀物飲品外還有出品豆乳耶^^事實上黃豆早已被公認是延緩老化的好食材,除了痛風患者外應該都可以食用,竹子也曾請教過北醫營養學教授,豆漿因為大部分都是水,普林大多存在豆渣中,所以非重度痛風患者攝取少量豆漿豆腐是無礙的^^

廣吉這款高纖豆乳除了熱量低(一包才123大卡),更富含大豆的三大珍貴營養成分~大豆蛋白.大豆異黃酮.大豆卵磷脂,還添加養生榖粉高纖高鈣!說明上建議一包以200-220ml熱水沖泡熱飲,或是先用70ml熱水沖泡後加冰塊至200-220ml冰飲...但是要瘦的人們呀要切記少喝冰飲以免降低體溫跟著降低基礎代謝率喔!所以竹子選擇熱熱喝^^

竹子都是用公司的飲水機沖泡,估計熱水溫度約有攝氏95左右,沖泡時溶解速度快,不會有未溶顆粒影響口感,沖泡出來的豆乳比起新鮮現做的稍稠(因為添加榖粉),口感滑順,甜度適中~不過可惜竹子體質一定要喝"沸騰過的豆漿",不然黃豆中的皂素就會使我的喉嚨產生不適,而廣吉很不幸的,就會讓我有點不輸湖><不過這一點是要看個人啦!一般人不會有這種困擾的話,將廣吉豆乳當作下午點心止嘴饞,或是忙碌時的代餐(竹子建議要加吃點蔬果)應該也不錯~

  

  

威德清涼果凍 (膠原蛋白)

W1W2W3

在竹子印象中,威德清涼果凍已經出很久囉^^記得以前喝過一回,但是當年年紀小,只依稀記得"吃不飽"XDDDD不過這類型的食品畢竟只能在忙碌生活中方便補充一些營養份,不能完全用這個取代正餐。這一款膠原蛋白口味激似水蜜桃口味的洋菜凍,放冰箱冰涼後食用口感極佳!比很多即飲型膠原蛋白飲好吃多多^^而熱量僅68大卡喔!

  

 

優酪寶益生菌 櫻桃莓妹 

P1P2P3p4

優酪寶益生菌是顆粒狀的,比很多做成粉末的益生菌來得好食用,不易嗆口。入口即化好吞服,甜味劑跟香味適中。優酪寶益生菌-櫻桃莓妹口味還有添加蔓越莓粉末,還可以同時預防泌尿道感染,而且一包不到10大卡,不會造成身體負擔,每天食用有助於腸胃蠕動與排便順暢。 

 

 

金纖百人團體驗報告:

, , , , , , , , , ,
創作者介紹

BaMBoo的格子

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()