每個人感受或有差異,以下純屬竹子個人體驗的感受,僅供參考囉~


 

這是竹子第二次造訪位於MRT市政府站旁的Bobbi Brown訓練教室,距離上次來訪算算日子也約莫2年囉^^

當時的飛揚提拉筆體驗認識了可愛的PannyIMG_1169.jpg  

 

能再次造訪要感謝堂本雯雯的通知和Bobbi Brown品牌大使Lady Beauty組的邀請喔^^ 

這天的示範講師是帥氣的Ice老師,邀請我們參加的賈桂琳則親身上場擔任模特兒

1.JPG

請仔細看賈桂琳額頭的部位~有神奇的事情發生喔!雖然外面又冷又飄雨,但是場內大家可是既專心又熱絡著呢!竹子很喜歡這種感覺~~

 

 

 原本有一顆痘痘經過全臉BB霜,加上BB粉直接用手指局部塗抹後,根本就找不到它原來的痕跡啦!

3.JPG 

 

 

 

  

IMG_0282.JPG  

 

 

教室內其實也陳列了BB許多的彩妝品正貨可以讓大家實際試用喔!    

IMG_0305.JPG 

(茉莉的手來不及出鏡=P)

   

不知道有多少人像竹子一樣,期盼這一整個桌子都是我的啊~~~~XDDD

IMG_0283.JPG

  

竹子手上就是今次體驗活動的主角~零破綻BB底妝系列:輕透亮BB霜跟輕透亮礦物BB粉~(BB霜好像拿到背面了XDDD)

11.JPG<<<其實這是使用後拍攝的=P

 

 

一般市售的BB霜往往只有一個顏色,但是Bobbi Brown不一樣喔!他有不同深淺的色號可供大家選擇最適合自己膚色的BB霜和BB粉。Ice老師說,選擇BB霜色號時要像這樣直接試在嘴角最準確喔!

6.JPG

像這樣,因為竹子喜歡自然妝容所以選擇Light的色號,事實上如果選擇了Extra Light白了點也沒關係,只要搭配深一點點的BB粉,一樣可以將膚色調整為自己最喜歡的樣子^^

 

選定了色號就先上BB霜...

8.JPG

 

BB霜推勻後再用BB粉全臉定妝以及局部瑕疵的加強遮蓋,超細的礦物成分完美遮瑕真是令人驚艷!看看竹子的痘痘(白色箭頭為未使用BB粉前)下一秒就不見啦! =P

GIF animations generator gifup.com 

 

使用完兩項底妝仍舊感到很輕薄服貼又自然!無論是BB霜或是粉質極細的BB粉使用起來皆完全不用擔心粉感厚重的問題唷!

10.JPG

 

當天還舉辦小小的PK體驗~勝出可以獲得Bobbi to Go的Party組:含唇彩盤+眼霜+睫毛膏(謝謝美麗的展示小姐XDDD)

12.JPG

 

很幸運地...感謝竹媽的基因和現場大家(包括Ice老師)的支持,東西就讓竹子帶回家嚕XDDD

13.JPG

14.JPG

會後大家一陣瘋狂的捉對廝殺合影,玩的不亦樂乎=)不過回家才發現我的合照都在別人的相機裡XDDD

  

末了再次感謝Bobbi Brown跟品牌大使Lady Beauty組的邀請,讓竹子在寒冷的冬日裡有一個開心的夜晚喔!祝福妳們活動拔得頭籌!加油!

16.JPG

    

BOBBI BROWN 芭比波朗輕透亮BB霜體驗會 成功!

15.JPG

文章標籤
創作者介紹

BaMBoo的格子

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()