每個人感受或有差異,以下純屬竹子個人體驗的感受,僅供參考囉~


一提到慕絲類產品,比較常使用到的不外乎髮部造型品和近來比較常見的臉部洗卸產品,此外還有沐浴用的慕絲~

而臉部防曬飾色的產品做成慕絲狀的也只有日系專櫃的植X秀(可惜除了敬騰代言這一點很生火之外我確實無偏好^^),而醫美等級的可聞所未聞哩^^

這次分享的就是【PEACE沛思】柔白防曬慕絲SPF30PA+++

圖片1.jpg

台灣沛美生醫科技股份有限公司之『Peace沛思系列』產品,原文為和平、祥和,意指舒緩、滋潤肌膚,並改善肌膚。以最符合消費者需求的保養化妝品為理念,致力追求靚麗、剔透、自信的女性美。

 

【PEACE沛思】柔白防曬慕絲在外盒上的英文寫著專業調理照護系列/生化科技(竹子暫譯^^) 

而成分說明貼有中文標籤~完全MIT的醫美產品,品質有保障!用起來安心! 

圖片4.jpg

 

成分:二苯酮-3、桂皮酸鹽、歐托奎雷, 奧克立林二氧化鈦、三酸甘油脂。
功能:慕絲質地柔滑好推,隔離潤色,同時做好一般日常防曬並給您舒適的保濕感。
衛署粧製字第 004818 號
 

【PEACE沛思】柔白防曬慕絲的瓶身是密封式的金屬慕絲瓶,所以不用擔心未用完的內容物受到取用時的汙染!瘦長的70ml容量瓶身即使隨身攜帶也不佔空間喔!

圖片5.jpg  

 

要注意喔~第一次使用要先上下搖動約50下,再按壓下卡榫將慕絲擠出...

 

粉膚色的質地上是很蓬鬆的水慕絲

圖片2.jpg

 

竹子這次的上法是借助新歡粉底刷^_^因為不想讓海棉吃掉太多【PEACE沛思】柔白防曬慕絲,也想試一試剛入手的刷子咩XDDD

圖片3.jpg

1.先取適量,在臉頰.額頭.鼻尖.下巴上點上適量【PEACE沛思】柔白防曬慕絲 

2.以臉頰為中心,清清朝外刷開

3.再取少量在特別需要修飾或遮瑕的部位加強,例如眼周和鼻翼...

4.最後以手掌輕輕按壓 就完成囉!

 

 

圖片6.jpg

【PEACE沛思】柔白防曬慕絲質地非常輕盈,很容易就可以推勻,邊推開時感覺到有點水涼水涼的清爽感!推開與膚色融合後,明顯提亮膚色!適度的遮瑕力很自然,不會有粉感或是黏膩的感覺!肌觸十分濕潤柔嫩,保濕效果也很棒!重點是連接觸到痘痘傷口也不會發癢或刺激喔!不愧是醫美產品呢^^

使用後當然也可以視需求在局部上一點遮瑕,或是稍稍上個蜜粉就是很自然很適合夏秋之際的底妝嚕!^^

 

想知道更多相關訊息嗎?快加入beauty-guide吧^^

 

, , , , , ,
創作者介紹

BaMBoo的格子

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()