每個人感受或有差異,以下純屬竹子個人體驗的感受,僅供參考囉~


呼~冬天寒風刺骨,冷冷的天更是讓肌膚乾燥,所以冬天保養更不能偷懶!

愛試用鮮體驗的竹子,現在要介紹的是101試用大隊提供的體驗商品~

Photobucket

HB 自然本相吟釀面膜 Oryza Sativa Mask

哇~金色的文字印刷加上銀色包裝,金銀雙色的風格,果然很有"吟釀"給人日式優雅的感覺^^

這次的體驗有3片,不會讓人用完一片沒啥感覺~

先瞧瞧官方介紹:

產品簡介

強力的抗氧化功能,能降低紫外線對肌膚的傷害,防止膠原蛋白及彈性纖維流失,延緩肌膚細胞衰老,減少黑色素形成達到亮白作用,讓膚色呈現健康白皙光澤。  

[ 商品連結 ] http://www.101dr.com.tw/product/AD00960A0013 

  

看看面膜後方有著詳盡的全成分list,我一向很欣賞這種做法!Oryza Sativa其實就是稻米的學名(拉丁文),學生物的竹子也很少看到商品用成分原物料的學名命名的耶!好有意思!

Photobucket 

功效說明也提到,吟釀面膜含有天然酵母吟釀麴萃取,可以幫助肌膚去除角質,增加肌膚自行更新能力~這不就是竹子現在最需要的嗎?連日的疲累加上天氣冷,肌膚確實累積了角質,暗淡了些...

使用前先來測試一下竹子臉部的現況...最近搬家好累好累,立刻就反應在膚況上...唉~

Photobucket

 

吟釀面膜包裝很容易就可撕開,撕開後可以看到面膜本體和袋內豐富的精華液,因為精華液呈現漂亮的金色,所以面膜也有一點點微黃色唷~

Photobucket

 

精華液意外的有一點粉粉的香味,聞起來很懷念的那種香味^^

Photobucket

 

面膜布很軟,有一點點厚度,裁切的部位也OK,敷在臉上頗服貼~

Photobucket

(抱歉下巴部分的面膜是我自己沒喬好,搜哩~)

 

敷用20分後就可以取下了喔!記得可不要敷到睡著,敷到乾反而是對肌膚不好的喔!!

這天是我連續使用的第3天,來看看敷用後的結果吧^^

->->->

 

Photobucket哇!果然是有敷臉有保佑!我的臉水分飽飽還很柔軟耶~真是謝謝101Dr.健康e購網提供這次體驗機會,受您照顧了^^謝謝喔!

 

 

相關網址瞧一瞧:

 101試用大隊  http://e101dr.pixnet.net/blog

 

創作者介紹

BaMBoo的格子

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()