竹子碎碎念
Creative Commons License
本著作由BaMBoo製作,以創用CC 姓名標示-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。 這裡是竹子記錄生活的小園地,純粹個人體驗分享!歡迎各位多多回應文章或至FB加我好友喔!邀稿請寄bambooluan@gmail.com FG美人研究員http://beautynews.fashionguide.com.tw/member/index.php?txtMi=172862

如果問我女星中誰正,我第一個就想到孫芸芸!

先瞧瞧她濃妝的艷麗模樣~

34.jpg  

 

事實上她的典雅扮相更吸引我

 

 

瞧瞧那個皮膚~可不只有臉蛋美!背後的肌膚也細緻光澤!

29.jpg 

 

以為女人都要靠化妝嗎?

錯!好膚質才是一切的基礎!尤其這幾年來一直崇尚的就是仿若天生麗質漂亮肌膚的裸妝~來看看她的真面目吧....素顏依然正!

 

73594350bcc5dd750e836c18f69e0f8410d97a54.jpg 

就是這樣乾淨漂亮的肌膚,也讓她跨足到了彩妝品的領域...不上妝比上了妝更加清純可人,這就是我欣賞的素顏女星!

創作者介紹

BaMBoo的格子

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • jessica
  • 我跟我在思朝補習的同學都超愛他的。
    上次特意道台北去考雅思
    結果有看到她本人,正翻天了!
    而且氣質真的很好耶!
    真的是人見人愛的美女
  • 我竟然現在才看到您的留言(羞愧淚奔~)
    真是不好意思>///<
    我也好想看她本人喔!我每次遇到的本尊都是我不特別愛的藝人(除了老蕭)XDDDD

    BaMboo/竹子 於 2012/06/30 02:46 回覆

找更多相關文章與討論