竹子碎碎念
Creative Commons License
本著作由BaMBoo製作,以創用CC 姓名標示-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。 這裡是竹子記錄生活的小園地,純粹個人體驗分享!歡迎各位多多回應文章或至FB加我好友喔!邀稿請寄bambooluan@gmail.com FG美人研究員http://beautynews.fashionguide.com.tw/member/index.php?txtMi=172862

目前日期文章:201401 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每個人感受或有差異,以下純屬竹子個人體驗的心得(非商業性質),僅供參考囉~ 


最近竹子正需要補一下,iTRY真貼心~

IMG_1944  

【百耘堂蔘龍活虎禮盒~開城蔘活泉、高麗蔘真露】
 

記得去年十月竹子得益於開城之蔘幫我度過二天一夜中部之旅的隨行攝影工作~

蔘中之王北韓開城之蔘初體驗【百耘堂開城蔘活泉、開城之蔘】葉左臉璦菱小姐代言喔! 

, , , , ,

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

喵~這一篇介紹的可是貓糧也不是貓做的食物唷!

58.JPG    

最近好~冷呀!冬天最恐怖的就是旺盛的食慾啦!

冷冷的天裡就是讓人一直想喝點甚麼熱呼呼的!尤其是餐跟餐之間嘴

或是宵夜時間有點餓又不太餓的時候

喝膩的市售的沖泡即食代餐一堆添加物或是千篇一律的口味嗎?

「微卡蒟蒻涼麵」 「微卡蒟蒻湯麵」 之後,竹子又要分享樂喵屋的好味道~

, , , , , , , , , , ,

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

39_2  

最近好~冷呀!冬天最恐怖的就是旺盛的食慾啦!

冷冷的天裡就是讓人一直想喝點甚麼熱呼呼的!可是冬天已經冷到不想動了還總是吃補吃鍋喝熱飲,這根本就是養豬啊啊~~~

嘴饞或是宵夜時間有點餓不吃痛苦,但又擔心攝取太多熱量站上磅秤會更痛苦...

市售代餐不是一堆添加物就是吃完總得不到滿足~~

還記得嗎?竹子在夏天跟大家分享的一款天然調味的高纖低熱量美食~「微卡蒟蒻涼麵」<<點我

蝦蜜?這麼冷的天還吃涼麵!?

, , , , , , , , , ,

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

值得慶賀的一篇~~因為是竹子的第一篇"包包"文誕生!

1.JPG

CHENSON 流金巴黎.渡假漫延推釦斜肩包

 

先來瞧瞧品牌介紹...

跨越美國、南美洲、歐洲的世界品牌,巴西第一市佔率,美國三十年品牌,墨西哥時尚精品

西班牙第一選擇平價名牌包CHESNON

, , , , , ,

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2014新年快樂!猜猜看這是甚麼?

 

呵呵~歡迎再次來到哇奇網的特別體驗時間~

繼2013年體驗的眾多小家電:

達康遠紅外線治療儀ZM-215 

飛利浦智慧萬用鍋HD-2136 

國際牌Panasonic ES-WH20光刺激美腋保養器 

久道科技殺蹣殺菌清淨機 (JP812 殺蹣型)

, , , ,

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()