竹子碎碎念
Creative Commons License
本著作由BaMBoo製作,以創用CC 姓名標示-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。 這裡是竹子記錄生活的小園地,純粹個人體驗分享!歡迎各位多多回應文章或至FB加我好友喔!邀稿請寄bambooluan@gmail.com FG美人研究員http://beautynews.fashionguide.com.tw/member/index.php?txtMi=172862

目前日期文章:201312 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每個人感受或有差異,以下純屬竹子個人體驗的心得(非商業性質),僅供參考囉~ 


 

又來到哇奇網的特別體驗時間~

繼害羞的國際牌Panasonic ES-WH20光刺激美腋保養器 與超好用的便利飛利浦智慧萬用鍋HD-2136

這次是針對竹子和竹媽都很需要的好東東~

達康遠紅外線治療儀 ZM-215

紅1紅2  

這玩具(誤)其實很多人應該都在最近電視廣告裡看過了吧

, , ,

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

每個人感受或有差異,以下純屬竹子個人體驗的感受,僅供參考囉~


竹子要來豪賭一番了嗎?XDDD

1.JPG  
  

一年一度的第3屆FG百大美妝評鑑醫美頒獎典禮PARTY現場

就位在大直超有質感的典華飯店旗艦店6F花田盛事廳(台北市中山區植福路8號)

, , , , ,

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每人感受或有差異,以下純屬竹子個人體驗的心得(非商業性質)僅供參考,實際感受因人而異唷~


一天一蘋果,不只醫生遠離我?還能實現逆齡無痕肌唷!

VIYAs 24    

從前人用紅蘋果形容臉頰紅咚咚的好氣色
竹子最近也像紅蘋果喔!
可是偶素過敏啦嗚嗚嗚
自從11月中竹子因為工作環境氣候而開始小過敏後
竹子就為了保養品的選擇而傷腦筋><

, , , , , , ,

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()