竹子碎碎念
Creative Commons License
本著作由BaMBoo製作,以創用CC 姓名標示-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。 這裡是竹子記錄生活的小園地,純粹個人體驗分享!歡迎各位多多回應文章或至FB加我好友喔!邀稿請寄bambooluan@gmail.com FG美人研究員http://beautynews.fashionguide.com.tw/member/index.php?txtMi=172862

目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

每個人感受或有差異,以下純屬竹子個人體驗的感受,僅供參考囉~ 


竹子入手過一盤UNT媚惑亮彩眼影盤,那超完美的顯色與珠光令我印象非常深刻!只可惜一直與保養系列擦身而過...

這讓人超期待的第一次試用就是2013夏季最新上市的

UNT傳明酸VCIP深效美白精華液

IMG_0025

IMG_0024  

 

 

文章標籤

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

本文是竹子有史以來尺度最大的一篇分享....

但一切都是值得的!看下去哩丟哉!

 

IMG_0622  

瞎密!?網購內衣....

 

說到多年網拍網購經驗豐富的竹子,唯一還沒在網路買的就是內衣啦!

原因就是竹子當年發育後太晚穿鋼圈內衣導致"二奶"(副乳)發達雙峰鬧不合(外擴)

文章標籤

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論