竹子碎碎念
Creative Commons License
本著作由BaMBoo製作,以創用CC 姓名標示-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。 這裡是竹子記錄生活的小園地,純粹個人體驗分享!歡迎各位多多回應文章或至FB加我好友喔!邀稿請寄bambooluan@gmail.com FG美人研究員http://beautynews.fashionguide.com.tw/member/index.php?txtMi=172862

目前日期文章:201202 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(手機拍得好難看><嗚嗚~)

IMG_20120215_002701IMG_20120215_002719IMG_20120215_002743IMG_20120215_002944IMG_20120215_003038IMG_20120215_003219IMG_20120215_003318IMG_20120215_004149IMG_20120215_004511 


BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

灑花~~~竹子今年收到睽違已久的情人節禮物啦!

1

說真的,在這每年都想忽略的日子裡,禮物對於舒緩身為去死團員的憤世症狀還是挺有效的,雖然不是情人送的,但預約自己不知道的禮物還是讓人期待又興奮!還很刺激呦!^o^~~在歐美已經盛行好些日子的GLOSSYBOX"預約禮物盒子"制度(姑且讓竹子這樣稱呼...),終於也登陸台灣了啊~每個月支付少少的費用,就能夠獲得最新和最經典的美妝商品試用,而且保證物超所值,對熱愛美妝的竹子來講,這比交換禮物還棒耶!(那個...邵同學我還記得當年交換禮物你送我不會叫的鬧鐘哦....=.=") 

  

雖然在網路上看過介紹,但仍然對於那麼精美細心的包裝感到驚訝與喜悅^_^y~真的好開心喔!!竹子最愛"拆禮物"的步驟了!!之所以開始寫試用文也都是因為哇尬以"拆包裹"的感覺啦!:P

2

  

將將~這就是二月情人節盒子裡的神秘寶藏~全身保養都包了^o^ 

文章標籤

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(文字忘記存檔><暫時懶得再寫一次....就先po圖吧=P) 

IMG_1049.JPG

 

 

IMG_1048.JPG

 

圖片1.jpg

 

文章標籤

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

每個人感受或有差異,以下純屬竹子個人體驗的感受,僅供參考囉~


 

給髮絲情人般的極致呵護...是的,這次竹子分享的就是超超精緻華麗的髮品組合...

Enzyme Spring「酵素之美」法國香氛保濕禮盒

IMG_0843.JPG

  

收到禮盒時真是好感動呀~包裝得如此精緻華美,感覺自己好受寵愛...

 1.jpg

文章標籤

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每個人感受或有差異,以下純屬竹子個人體驗的感受,僅供參考囉~


資生堂對竹子來說非常親切~因為資生堂東京櫃是竹子第一個使用的專櫃級品牌喔!不過當年不是在專櫃購買,而是竹媽帶竹子到專營店消費的^^這麼多年來,資生堂在美白淡斑領域上始終有其獨特技術與配方,我也都很喜歡唷^^

這次試用的是資生堂140周年鉅獻 前所未有的心機真型唇膏

IMG_0815.JPG   

2012年心機彩粧推出資生堂140周年自信鉅作,以真型唇膏創造出前所未有的立體蜜亮光澤、色澤紅嫩的彈潤美唇,讓妳成為鎂光燈下眾所矚目的3D立體真型女人。

IMG_0827.JPG   

 

共有12色任君挑選,其中包含5個自然裸唇色.經典百搭色.6個優雅華麗色

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每個人感受或有差異,以下純屬竹子個人體驗的感受,僅供參考囉~


今年冬天實在好冷~想必很多人都跟竹子一樣為冬季癢苦惱吧?!除了氣候的乾燥之外,進出室內外的溫差與空調往往加劇肌膚水分的流失情形,還有大家最擔心的脫皮問題!所以,保濕不獨為臉部肌膚需求,身體當然也需要喔! 大家的需求,我的美麗日記聽到囉~~來瞧瞧最新上市的系列...

 

我的美麗日記 美肌莊園篇 秋冬身體保養護理系列 

1.JPG

竹子收到的是覆盆子果氛護手霜/薄荷晶亮翹唇凍/黑醋栗玫瑰身體乳

  

文章標籤

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論