竹子碎碎念
Creative Commons License
本著作由BaMBoo製作,以創用CC 姓名標示-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。 這裡是竹子記錄生活的小園地,純粹個人體驗分享!歡迎各位多多回應文章或至FB加我好友喔!邀稿請寄bambooluan@gmail.com FG美人研究員http://beautynews.fashionguide.com.tw/member/index.php?txtMi=172862

目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

給妳滿滿蔓越莓的新鮮好滋味!富迪卡 -「蔓越莓瑞士捲」

cake3.JPG

 

 5月22日接近中午梳妝打扮(笑)正趕著要去板橋參加

FE21'遠百創意好生活  時尚配件 創意環保設計大賽

此時聽到門鈴響起,正在想是不是管理員的時候,竟然是黑貓先生耶!

我還以為是湯匙纖來了咧...可是年輕帥氣的黑貓先生說是冷藏(咦?)

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

-「時尚環保手工編織提包」- 尺寸:27X20X3 cm 
 
   環保提包正面照  

提包正面照

 

   環保提包側面照 

提包側面照

 

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 每個人感受或有差異,以下純屬竹子個人體驗的感受,僅供參考囉~ IMG_0086.JPG


 

這罐是不含防曬係數的晚霜喔!

 

OLAY多元修護日/晚霜其實已經出很久了!
銷售量也一直都很高,
尤其號稱一瓶抵7瓶更是讓怕麻煩的姊姊妹妹趨之若騖哩!
但是坦白說,

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

結果檢討:

1.使用Dr.Kiwi黃金奇異酵素後,排便是否更順暢?

歐!傑克!這真是太...太舒暢了!每次都神清氣爽喔!


2.使用Dr.Kiwi黃金奇異酵素後,惱人的小腹、腰肉肉有明顯變小?
 

 阿...SORRY...maybe從十分大變成很大?對不起沒有"明顯"...(泣)

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()