竹子碎碎念
Creative Commons License
本著作由BaMBoo製作,以創用CC 姓名標示-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。 這裡是竹子記錄生活的小園地,純粹個人體驗分享!歡迎各位多多回應文章或至FB加我好友喔!邀稿請寄bambooluan@gmail.com FG美人研究員http://beautynews.fashionguide.com.tw/member/index.php?txtMi=172862

目前日期文章:201002 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

女人是水做的,所以保養首重保溼!保溼產品如果還能抵抗歲月的流逝(除皺),並與地心引力抗衡(緊實)的話...嗯?有沒有那麼理想的產品呀?

現在就有啦!而且還是滋補聖品的燕窩成分喔!

給臉蛋吃燕窩!擦的燕窩素~『UNITEC彤妍燕窩素全效緊緻菁萃』就是這樣的產品!

IMG_1346.JPG  

IMG_1347.JPG 

官方資料:

圖片1.jpg 

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

‧覺得文章不錯請給我一個『讚』作為鼓勵喔!

 

 

廢話不多說,先來看看《 雅詩蘭黛極致晶燦光瞬白泡泡舒芙蕾 》的廬山真面目唄!

IMG_1401.JPG 

官方資料:

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


 

光看趙文卓\周迅就值得了~

 

【參考網站】:

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:你的社團是?
  • 請輸入密碼: