竹子碎碎念
Creative Commons License
本著作由BaMBoo製作,以創用CC 姓名標示-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。 這裡是竹子記錄生活的小園地,純粹個人體驗分享!歡迎各位多多回應文章或至FB加我好友喔!邀稿請寄bambooluan@gmail.com FG美人研究員http://beautynews.fashionguide.com.tw/member/index.php?txtMi=172862

目前日期文章:201001 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是我第一篇的邀約文唷!

 (灑花~)

你選愛情?還是麵包? 

 

你選擇愛情還是麵包

 

這次的電影推推樂,是由得利影視代理發行的男女生了沒 V.S 美味關係

 

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

耳聽為虛,眼見仍為虛!感覺更虛!

 

在這幅圖像中,一個大個子正在追趕一個小個子,對嗎?其實,這兩個人完全是一模一樣的!(不信?用尺子量量看!)

 

untitled1.bmp 

ABCD長嗎?不!其實它們一樣長!(不信?用尺子量量看!)

untitled2.bmp  

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

※提醒您:
請務必至活動頁面:http://emkt.pixnet.net/blog,依步驟完成串連,並貼上您的發文位址,系統才能
正確記錄到您的愛心,為您累計捐款金額唷!!


98年11月10日高雄市關懷流浪動物協會,從繁殖場業主手中救下了數以百計的受虐狗,殘忍的繁殖場,將銷售較差的犬種,一率斷水斷食,活活餓死……死掉後全都拖出來,小一點的就打包丟在水溝裡,大一點的就隨手將牠棄置在狗場的一角,任其腐爛….

已經死亡發臭的狗屍體


BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

‧覺得文章不錯請給我一個『讚』作為鼓勵喔!

 

DSCN2723.JPG 

       這是姊妹轉寄來的,不知道出處所以未寫引用來源,先貼上,我會再找找看作者再標上來,知道的朋友也請告訴我唷!謝謝!



      當我覺醒後,我才發現,世間最可怕的人,不是小人,也不是壞人,而是無明的人。

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一般染劑再怎麼成分溫和其實都會傷身體
而且還都要花許多時間等待上色
但是
《 coloringMax邁克仕洗就染-豔彩染髮乳 》
成分是利用天然礦植物
而且利用洗髮的方式就能同時染髮
用起來好方便喔!

先來看看外觀:

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

ㄟ豆...

學妹説這個妹咩很像我,所以就記一下吧!

蘇小妹加油唷~~既然像我妳也是正咩啦XD~

 

20091113  分組對抗決定賽 (下)

http://www.youtube.com/watch?v=BQk5SJt6vpA&feature=related

 

20091120  48強分組對抗賽 (20)

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論