竹子碎碎念
Creative Commons License
本著作由BaMBoo製作,以創用CC 姓名標示-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。 這裡是竹子記錄生活的小園地,純粹個人體驗分享!歡迎各位多多回應文章或至FB加我好友喔!邀稿請寄bambooluan@gmail.com FG美人研究員http://beautynews.fashionguide.com.tw/member/index.php?txtMi=172862

目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_1233.JPG 

 現代人越來越講究養生,但是繁忙的生活哪有辦法慢工出細活的燉補品或煲湯哩?

 

 

 

拜科技之賜,市面上滿是各類型即開即飲的營養補給品~

從傳統的雞精和燕窩.冬蟲夏草.巴西蘑菇這類傳統食補品項,

到各類加味四物飲或是統一漢方本物益母草精華飲這類型針對女性顧客生理的品項,

, , ,

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(205) 人氣()

這次試用的是《 Maybelline魔塑長雙纖膜管睫毛膏 》
以下是官方資料:
●產品特色:
長…長…長達前所未見魔幻極限!
x180%…震撼纖長
24H…不思議持久
溫水即可卸淨

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蝦密呀?
老行家也出蛋捲喔!
這是我看到《老行家螺旋藻手工蛋捲》的第一個念頭~
印象裡,只記得吃過老行家的燕窩,珍珠粉和綠藻片,
竟然出了蛋捲產品!還是螺旋藻口味哩!真是太令人好奇吃起來如何囉!?
收到禮盒時,也令人訝異於他包裝的精緻感!


BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()