竹子碎碎念
Creative Commons License
本著作由BaMBoo製作,以創用CC 姓名標示-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。 這裡是竹子記錄生活的小園地,純粹個人體驗分享!歡迎各位多多回應文章或至FB加我好友喔!邀稿請寄bambooluan@gmail.com FG美人研究員http://beautynews.fashionguide.com.tw/member/index.php?txtMi=172862

目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

KISS ME Sunkiller防曬水乳液-透明保濕型SPF50+ PA+++ (27ml)

DSCI0117.JPG  

有這次試用機會是因為儂儂時尚生活網七月份試用大隊活動
活動網址:
http://www.nongnong.com.tw/use/info.aspx?tID=4

先謝謝儂儂喔!(之前儂儂網上有怪客惡搞,她們也是十分用心的處理整起事件喔~)

奇士美是一個非常有歷史的化妝品品牌,以前還常常看到設在7*4裡的專櫃(我是北部小孩),現在好像都是開架居多...說到Sunkiller其實我對於那個歐風的太陽公公印象深刻,那時小小年紀看到Kiss Me的防曬乳(記得是開口朝下的軟管包裝)出到SPF50跟SP Me出到SPF50跟SPF100還覺得很新奇呢!

 

這款防曬乳添加玻尿酸、海洋膠原蛋白、海藻精華、黃岑精華,標榜使用起來無色透明不會有白色殘留,而且強力防水防汗。

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCI0064.JPG

近年來因應現代人忙碌的生活,保養也越來越講求方便有效率了!

Clinique倩碧的水磁場保濕凝膠就是這種類型的商品,既可當保溼霜,更可作為所謂的""晚安面膜""使用~

水磁場保濕凝膠一直都是倩碧的招牌商品,也是我的愛用品之一,

我的習慣也是將它當作晚上最後一項步驟,敷上薄薄一層當面膜~

相同類型的產品很多,我也用過很多家,但這些商品的保濕力和滋潤度不一,例如蘭芝.施麗保.貝蒂娃娃等專櫃都有,

但倩碧與其不同處在於他牌凝膠單獨使用後雖然好吸收,但是水分的保濕持久力不易持續,一定要加上一層保溼霜去鎖住水分,

但是倩碧的水磁場用完就能有一層鎖水膜的感覺,

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()