竹子碎碎念
Creative Commons License
本著作由BaMBoo製作,以創用CC 姓名標示-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。 這裡是竹子記錄生活的小園地,純粹個人體驗分享!歡迎各位多多回應文章或至FB加我好友喔!邀稿請寄bambooluan@gmail.com FG美人研究員http://beautynews.fashionguide.com.tw/member/index.php?txtMi=172862

目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCI0081.JPG 

(圖一)背景是DM喔這是旅行組。

 

 

DSCI0080.JPG

(圖二)產品依序是:活力滿點頭皮潔淨液(薄荷清涼配方)+俏皮忍賀輕盈護髮素+彈力躍髮乳。

 

先來看看官方介紹資料:

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很久沒參加美妝的活動了~

因為本月是我最愛的敬騰發行第2張專輯的日子啊!追他真的花了不少時間和體力,可是握到他的手還是好開心的啦

離題了...總之就是衝著刷具組看到這個活動還是忍不住手癢點下去網路報名了^^

因為工欲善其事必先利其器呀!我就是缺像MAC這樣的專業好刷具捏!

我預約的是7月18號下午1點 A8場

所以標題才有"代號071813"啦!

這天是David老師(如果聽錯名字請老師K我沒關係)幫我試妝喔!

 

BaMboo/竹子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論